Alergias e Intolerancias

Las intolerancias alimentarias más comunes son: La intolerancia a la lactosa, y la enfermedad celiaca.
En cuanto a la intolerancia a la lactosa, existen diferentes grados de intolerancia. El tratamiento dietético consistirá, dependiendo del grado de intolerancia, en la exclusión de la leche y preparaciones que la contengan y la sustitución de estos por alimentos del mismo grupo que no produzcan sintomatología.
Por lo que concierne a la celiaquía, también llamada intolerancia al gluten, el tratamiento nutricional consiste en la eliminación total del gluten en la dieta, ya que incluso pequeñas cantidades, pueden provocar un cuadro. Algunas personas pueden recobrar la tolerancia al gluten, pero otros han de seguir la dieta exenta de gluten de por vida.

 

¿Cómo podemos ayudarte?

 

 

Informe completo.

Valoración nutricional, IMC, consejos de alimentación, cálculo de consumo de calorías, análisis de errores alimenticios, etc., y pautas para corregirlos.

 

 

 

1 menú variado para los 7 dias de la semana, adaptado a tu caso y costumbres alimentarias.

 

8 recetas variadas, adaptadas a tu caso y fáciles de confeccionar.

 

Informe con recomendaciones nutricionales con consejos de consumo de alimentos para tratar tu caso (adelgazar, niños, deporte, etc.)

 
 
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pide información

 

COMPRAR AHORA

 

Pago por Transferencia Bancaria. Comprar.


Pago por Domiciliación Bancaria. Comprar.


Pago por Paypal, clicar abajo:

Escoge servicios

 

© 2013 Anna Piera López - Diseño: Alpha Disseny