llistat visites

calendario

diciembre 2018
L M X J V S D
« may    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

SALMÓN A LA MOSTAZA Y MIEL

INGREDIENTES (2 personas)salmon a la mostaza

  • 2 lomos de salmón (300-400 grs.)
  • 1 cucharada de aceite
  • 4 cucharaditas de miel (la que tengáis)
  • 4 cucharaditas de mostaza Dijon
  • Zumo de 1/2 limón
  • 1 cucharadita de eneldo
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de agua

Preparación

 

Poner en un bol la miel, la mostaza, el aceite, el zumo de limón y  mezclar bien con unas varillas. Añadimos un par de cucharaditas de eneldo, volvemos a batir y reservamos.

Ponemos los lomos de salmón en una fuente de horno con la piel hacia abajo, salpimentamos, lo cubrimos con el marinado y dejamos reposar durante al menos media hora. (15 minutos por cada lado).

Precalentamos al horno a 200ºC, le damos la vuelta a los lomos de salmón y horneamos entre 5/10 minutos cerca del grill, el tiempo es orientativo, depende del grosor de los lomos de salmón y de la fuerza del horno, hay que tener en cuenta que el pescado si se pasa se reseca. Un par de minutos antes de sacar el pescado añadimos un poco de agua si fuera necesario para que nos quede un poco de salsita, servir caliente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Polls

Que es lo que más te gusta del blog?

View Results

Loading ... Loading ...